katalog

quic

Производители

Современный частотно-регулируемый привод от бренда Siemens 17/08/18

driveСовременный частотно-регулируемый привод от бренда Siemens – это ряд эффективных устройств, созданных немецкими разработчиками для внедрения в системы вентиляции, кондиционирования, безопасности по...

SIEMENS Sinamics G110 мощностью до 3-х кВт 21/05/18

eqwrqwЧастотный преобразователь немецкого концерна SIEMENS Sinamics G110  - это компактное решение однофазного преобразователя частоты со степенью защиты IP20.

Преобразователь предназначается для управле...

SINAMICS G120C описание и характеристики 09/04/18

swewwSINAMICS G120C типоразмеры FSA, FSB и FSC краткое описание характеристик, преимущества конструкции

Немецкий концерн предлагает своим клиентам современный преобразователь SINAMICS G120C, отличающийс...

Сименс бьет рекорды

Создано: 08 февраля 2018

parwefawwwЦитата с сайта СИМЕНС от 31 января 2018 года:

Улучшение глобальной экономической ситуации позволило концерну СИМЕНС достигнуть вполне ощутимого роста за первый месяц 2018 года. По результатам первого квартала (причем исторически - не самого активного в области продаж энергетического оборудования и систем регулирования) почти на 15% по сравнению с показателями 2017 года.

То есть «Сименс» уже завершил первый квартал 2018 финансового года, причем со значительным увеличением объема заказов!

Ок, вникаем в цифры дальше:

Объем заказов - 23 млрд евро. Ощутимую долю портфеля сформировало совместное ветроэнергетическое предприятие (SIEMENS + GCT).

Чистая прибыль концерна по 1 кварталу 18 года (напоминаем, на дворе 8 февраля 18 года!) составила 2,2 млрд евро.

О компании СИМЕНС:

Концерн СИМЕНС - лидер в области разработки и изготовления современного привода самого различного типа. Высочайший уровень технологического оснащения, глобальная система подготовки кадров по всему миру позволяют концерну добиваться поставленных целей для достижения мирового господства в области электропривода. Энергоэффективность оборудования SIEMENS на голову выше чем у ближайших конкурентов.

Концерн присутствует во всех развитых странах, причем присутствие не означает наличие офиса продаж техники Сименс. Компания организует в потенциально выгодных регионах сервисные центры, склады запасных частей, испытательные лаборатории.

Компания очень серьезно относится к вопросам модернизации действующего энергетического оборудования, произведенного как на заводах Сименс, так и сторонними производителями. Проведение энергетического аудита объектов энергетики, организация планово-производственного ремонта (ППР) на предприятиях энергетического комплекса позволяют компании СИМЕНС охватывать все новые и новые рынки сбыта своей продукции.